Музыкальное созвездие.

Однажды римский мудрец Сенека сказал, что если бы на земле было только одно место, откуда можно было наблюдать звезды, к нему непрерывно со всех концов стекались бы люди. И мы такое место разыскали. Это Центр образования № 5. Здесь звездочки светят круглый год и 24 часа в сутки. Яркие, талантливые, готовые своим творчеством зажигать сердца своих зрителей. 

Сегодня мы расскажем о нашем музыкальном созвездии.
Первая искорка на нашем небосклоне – совсем еще юная звездочка, ученица 3 А класса Маргарита Айрапетова, скрипачка и певица. В декабре этого года ее творческая копилочка пополнилась дипломами лауреата Международного конкурса-фестиваля «Тульский сувенир», «Итальянские вечера в России» и победой в федеральном конкурсе «Гордость моя – Россия!».

Вторая звездочка этого созвездия – ученик 8 А класса Даниил Харин. Красоту музыки уже который год подряд Даниил воплощает в танце. Последний месяц уходящего года принес ему победу в Чемпионате мира.

И, наконец, наш Сириус – ученица 11 А класса Анастасия Косина. Победа и заслуженный Гран-При в конкурсе «Я пою на английском» дают нам основания смело утверждать, что свет этой звездочки может радовать не только жителей России, но и ценителей прекрасного из других стран. Ее песня о вечном, о любви заворожила и очаровала всех членов жюри.

Успехи этих ребят были бы невозможны без поддержки близких и упорного труда. Вы настоящие молодцы! Мы гордимся вами!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.