Проведение отбора кандидатов на обучение в образовательные организации МВД России в 2020 году

УМВД России по Тульской области в paмкаx программы подготовки квалифицированных кадров для органов внутренних дел области ежегодно в период с января по апрель года поступления проводит отбор кандидатов на обучение в образовательные организации МВД России из числа учащейся молодежи г.Тулы в возрасте до 25 лет.

Подготовка специалистов в ведомственных учебных заведениях осуществляется по программе высшего образования — специалитет по очной форме Обучения (целевые места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета) сроком 5 лет.

В 2020 году МВД России увеличивает подготовку специалистов по защите информации. В настоящее время мы проводим отбор кандидатов в Воронежский институт МВД России на специальности:

10.05.01 Компьютерная безопасность, специализация — информационно-
аналитическая и техническая экспертиза компьютерных систем, квалификация — специалист по защите информации;

10.05.02 Информационная безопасность телекоммуникационных систем специализация — сети специальной связи, квалификация — специалист защиты информации;

09.05.01 Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения, специализация — эксплуатация и администрирование программно-технических комплексов, квалификация — инженер.

Для получения целевого направления Обучающемуся ( 11 класса, последнего курса колледжа) необходимо обратиться в отдел полиции по месту жительства. Заявления принимаются до 1 апреля 2020 года.

В учебном заведении абитyриенты предоставляют приемной комиссии результаты ЕГЭ — по русскому языку и профильной математике и сдают дополнительные испытания (в июле года поступления):
— по русскому языку письменно (изложение);
— по физической подготовке (практическое выполнение нормативов).

Телефон для справок: отдел кадров УРЛС УМВД России по Тульской области — 32-34-06 (Севрюгина Марина Викторовна), ОРЛС УМВД России по г.Туле — 32-27 -37, 32-27 -36,

Отбор кандидатов на обучение в Воронежский институт  МВД России

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *